Твой образ вижу

ТВОЙ ОБРАЗ ВИЖУ






Твой образ вижу снова дорогая,
В цветение ивы в голубой воде.
Твои глаза бездонные, как небо,
В мерцании звезд при золотой луне.


Я по тебе без устали скучаю
И так хочу скорей тебя обнять,
Чтоб не закончилось для нас свидание,
Хочу века тебя лишь целовать.


Твой образ вижу, сочиняя строки
Своих чудесных, пламенных стихов.
Но без тебя они так одиноки,
Ведь очень ждут бесценную любовь.


Мои стихи звучат тебе родная
Так мелодично, нежно и легко.
От всех обид тебя оберегая,
Являют сердцу твоему добро.


Твой образ вижу снова дорогая,
Вновь представляя пальцы твоих рук.
Вновь ощущая ласки и касания,
Что учащают сердца звонкий стук.


Ты для мня подарок всей Вселенной,
Моя Богиня счастья и любви.
Хочу попасть в твой бесподобный плен я,
Оставшись в нем до отблесков зари.


Чтоб видеть образ твой такой любимый,
Вновь обнимая милая тебя.
На перекрестках жизни суетливой
Дарить тебе одной начало дня!!!








Соколов Г.И.


Рецензии