Ты и сумасшествие, ты и исцеление

Ты – мое рождение.
Ты – мое свершение.
Ты – мое начало
и мое продление.

Ты мой путь в неведенье –
и уже законченный.
Ты и восхождение,
ты и многоточие.

Благостное бедствие,
грех и очищение –
ты и сумасшествие,
ты и исцеление.

И не знаю – надо ли,
и терпеть захочется ль.
Ты – мое проклятие
и мое пророчество.

И конца не будет
этим отношениям.
Ты – мое крушение
с вечным воскрешением.


Рецензии