Не ожидает время бури...

Не ожидает время бури
Оваций ложных и стихов
В отличие от нашей дури,
Взлетающей до облаков
В нём нет претензий на удачу,
Желания достичь высот
Всего того, что смысл иначит,
Кровавый вызывая пот...
Но сверх всего есть Божье право
Ошибки наши обнулять
И, как бы не юлил лукавый,
Наборы личного состава
В вино, как воду превращать
С тем впредь земле дана молитва,
Чтобы сомнения избыть
И в непростой вселенской битве
До судных дней, подобных бритве,
В себе предателя убить...

Нелёгкий путь для тёртых знаний,
На вид - нелепая стезя,
Где нам, ловцам почётных званий,
Иначе, как лишь став на грани,
Стать человеками нельзя


Рецензии
Хорошо весна тебя благословила. Попал в солнечную струю. Божией помощи тебе. Поеду на соборование через час, сижу на "чемоданах".

Елена Которова   21.04.2021 16:24     Заявить о нарушении
СпасиБо! В добрый путь! Пусть зачистится всё до мельчайшей помарочки.

Александр Сызранов   21.04.2021 16:30   Заявить о нарушении