Встреча весны

Улыбка и солнечный зайчик играет
Блещет, мерцает, в руках замирает
Смех, глаза необычайного цвета
Весна, в прекрасном начале рассвета

Чай, заварить, горячей и покрепче
Доброе утро представлено нынче
Двое, тишина и дуновенье
Всё совпадёт в этом мгновенье

Слова, полушепот глубокий и терпкий
Чай, душистый, сладкий и крепкий
Беседа и смех, глоток за глотком
И солнце станет большим очагом

Скажи, какая погода в том сердце?
Что бьётся в твоём укутанном тельце
И в ответ прозвучит: там вечный Май
Уютный и скромный укутанный рай.


Рецензии