Болотный пейзаж. Страшилка

Гуляет чёрная хандра,
Не спит до самого утра,
Висит туманом ядовитым,
Плющом и тернием увита,
Пугает ночи напролёт,
Дышать от страха не даёт,
Морочит, сколько не аукай,
И в топь влечёт за спелой клюквой,
Смердит, достав из глубины
Пузырь с дыханьем сатаны
И горько плачет под осиной
Над полусгнившею корзиной.

&&&&&&&
Лирика, спрятанная в мои сказки...
Кто-то уже пропал в болоте... черная хандра сначала в топь губит, а потом на могилке плачет...
Так и Любовь иногда с нами поступает... И люди друг с другом так делают...  Сплошное нелогичное женское стихотворение о смысле и философии взаимоотношений...


Рецензии