Я окунаюсь в радость словно в небо

Какой уж день ненастная погода.
И ветер всё срывает на пути.
Природа очищение проводит.
Смывая грязь, с пространств земли.
Луч солнца пробивается, сквозь тучи,
Скользя по кромке неба облаков.
А я вдыхаю ощущение природы.
Улыбку, что раскрасила восход.
Звеня чириканьем и пением птичек
И лужицей, что под ногой блестит.
Да, листиком, что открывает двери
Возможностям, что спрятаны в груди.
Прочувствовав биение планеты
Сиянием, наполняясь до краёв.
Я окунаюсь в радость, словно в небо,
В любовь! Что лечит раны, сквозь заход.

Я Посылаю отклик своим сердцем,
Даря улыбку и восторг души.
За сказочную красоту планеты,
Что расцветает с ощущением весны.
Благодарю за шанс судьбы прозрения,
За то, что ощущаю каждый миг
Очарование гор, лесов, процессов,
Что наполняет мой сосуд идей.
Чудесным вдохновением, сквозь преграды
С волшебным очертанием чистоты.
С многообразием подъемов и падений,
Где жизнь затеяла игру, сквозь быль.
За счастье видеть искру, в хмурых лицах,
Что светятся хотя, метёт метель.
Когда и дождь и град, а в сердце месяц
Сияет, освещая ночь, сквозь тень.


Рецензии