Для тех, кому их не хватает...

Для тех кому их не хватает...
Всегда их можно подарить.
Пусть золотом они сверкают,
Но золотыми им не быть.

Один удар и всё готово...
У мышки очень длинный хвост.
Вкрутую? Всмятку? Все едины...
Когда выносят на погост.

И здесь вопрос встаёт... А надо...
Чужие в дом к себе тащить.
Не продуктивнее ли будет,
Себе... стальные отрастить?
21.04.2021


Рецензии