Тень

Глядишь в глаза -
Там пустословье.
И омертвевшая душа
Стремится снова к изголовью -
Покинуть мутные брега.

О, обезумела и странно,
что мозг мой тянется ко сну
И долгожданно и желанно
Разыскивать тень твою.


Рецензии