мини-стихи

Родиться заново~!
Сначала...
Пройти по прежнему пути.

© Lareau, 24.10.2020

Копирка (про учения ВЛ)

Словно под копирку
Хочет чтобы был наш путь,
Но при том так против,
Копипастили чтоб [её] суть.
Требований этих сторонясь, я отошла
Временно туда, где чилит "в отпуске" душа.

В рамки загоняет нас, хоть учит отрицать;
Под себя ровняет, стремясь [наши] сути порицать.

Странные стандарты, что понятны только ей.
Что ж! Пойду обратно,
Раз не по пути нам с ней.

© Lareau, 05.04.2021

Заглушая свой Голос
Вновь тьмой "просвещенья",
Иду, замыкаясь в пути.
Без сомненья,
Пытаюсь так яро забыть себя напрочь.
Всё больше извне, — и Меня не осталось.

© Lareau, 0:26 19:01/12.04.21


Рецензии