Я люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя, жизнь -
Пусть об этом уже было спето,
Я люблю тебя, жизнь,
Как зимой любят тёплое лето
Я люблю всей душой
Это тихое веянье ветра,
Что зовётся мечтой,
Той крылатой мечтою заветной.
Я люблю пенье птиц,
Их весёлое разноголосье,
Шорох старых страниц,
Словно шёпот созревших колосьев,
Золотистый закат
И конечно же синее небо...
Боже, как же я рад,
Что есть небо, где я еще не был!
Где забуду закат,
Где не знаю, как петь будут птицы,
Где не будет преград
И нельзя будет ошибиться,
Я забуду про страх
И навеки оставлю унынье,
Все исчезнет, как прах,
Только вечное не остынет -
Не остынет любовь,
И останемся вместе навеки,
Будем жить мы с тобой,
Ведь любовь не потушат и реки.
Так давай дорожить
Каждым часом и каждым мгновеньем,
И любить эту жизнь
Полной грудью без сожаленья.


Рецензии