Романс

Мы два корабля в борьбе со стихией
Мы бьемся о скалы, не зная зачем
Куда нам идти, ведь мы не чужие
Мы два капитана в жестокой борьбе

Встречаясь в толпе равнодушных улыбок
Пытаюсь уйти от вопросов простых
Чтоб не повторять наших прошлых ошибок
Ведь сердце как прежде любовью горит

Я больше тебе никогда не поверю
Ты предал меня, так фальшиво играл
Той девочкой быть я уже не сумею
Пристал твой корабль на новый причал

Я больше тебе никогда не поверю
Ты предал меня, так фальшиво играл
Той девочкой быть я уже не сумею
Ждала и просила, за все я простила, так сильно любила тебя...

Зачем ты со мной тогда так жестоко
Слова все, как нож, застыли в груди
Всегда я с тобой была одинока
Ну раз ты уходишь, без оглядки иди

И вдруг телефон зазвонит как и прежде
Ну здравствуй, родная, ты скажешь тогда
Ведь вечно живет в моем сердце надежда
Должны мы быть вместе, моя ты судьба


Рецензии