Пустая чаша

Вечер , слегка знойный ветер
Твои глаза и губы
Щека на щеку
Верно ?

И не нужно вашей мимолётной лести
Не нужно более ни радости ни мести,
Мне бы с головой да в омут
Так , что бы на совсем.

И не было бы лучше повести
Если бы мечтал тонуть я в океанах,
Но утопился в море
Всем на зло , самим с собой повздорив.

Знаешь, я так боюсь
Как же я боюсь , как же я боюсь ...
Ни того , что утону увидав,
А того что никогда больше не услышу ответного стука.

И одна тишина, ни единого звука
Даже птицы уже не поют,
Только дикие ветра поднимают пыль со дна
Ты да я , да мы с тобой и пустая чаша.


Рецензии