ХОЧУ

Хочется лечь,
И не вставать.
Хочется жить,
Но не умею дышать.
Хочу полюбить,
Но придётся забыть.
И что же мне делать,
Не знаю опять.
Куда мне стучаться,
Куда мне придти.
За тенью погнаться,
Или уйти.
А может и вовсе,
Мне срезать с пути.
Останусь одна я,
Без жизни совсем.
Хочу я на волны ,
И уплыть от проблем.


Рецензии