Все изменилось

Все изменилось. Все изменилось
И я тоже стала другой.
Когда вокруг одна сырость
Трудно остаться сухой.

Равнодушие. Одно равнодушие
В моей душе живет.
Ему я послушная,
Оно меня в пропасть ведет.

Ничего не надо. Ничего не надо.
Все что было то прошло.
Счастье было когда то,
А за ним горе пришло.

Все изменилось. Я изменилась
И больше не будет слов.
Эта жизнь мне приснилась
В одном из снов.

Но я проснулась посреди ночи
И очень захотела пить.
Встала, пошла на ощупь
И вдруг стала жить.


Рецензии