Политика

Идут  в  политику  больные,
Больные  жаждой  власти.
Они  не  боги,  не  святые,
А  люди  разной  масти.
Им  власть  дороже  всех  богатств
Над  серою  толпой,
Дороже  чувств,  любви  и  братств —
Больные  головой.
     Политика,  политика.
     Как  много  разных  мнений.
     Она  для  аналитика
     Грязнее  испражнений.
Политиков  народы  выбирают,
А  на  глазах  у  них  всегда  бельмо.
Поэтому  политика  воняет.
Она,  простите,  чистое  дерьмо.
Она  грязнее  испражнений
И  лжива  до  мозга  костей.
Политика  не  любит  песнопений.
Она  источник  горестей.
     Политика,  политика.
     Как  много  разных  мнений.
     Она  для  аналитика
     Грязнее  испражнений.
                Борзоф   10 Январь 2014год.


Рецензии