Теперь не болит

Сколько можно комкать, теребить и бросать?
Я устала, мне нужен покой.
Не хочу больше доказательств и бессмысленных слов.
Я одна, значит несу воздушный венец.
Без глупых слез и пустых ожиданий живу.
Говорят все, что сложно одной.
Но в этом есть слабость и неровность души.
Сравнивать прошлое, новое - глупо.
Не бывало такого, что было, есть, будет как хуже.
Есть ты, опустошенный или счастливый.
Удовлетворять свое эго - ничтожно.
Силы и время - вот что и ресурс, и продукт.
Сколько отдал - столько получишь с фабрики жизни.
Главное - целиться метко.


Рецензии