в тебе есть всё! Подобно Планете

В тебе есть всё! Подобно Планете ;
Пустыни. Горы. Реки. Леса ;;
Снега и вулканы подхвачены ветром ;;
Гуляют по Свету ;
И собственные чудеса ;

В тебе есть всё! Красота и изъяны ;
Разные уголки людской души ;
От кристальной чистоты как дно океана ;
До пустоты ночных кошмаров ;
Каждый сам полноценная Жизнь ;


Рецензии