Обращение первое к Народу

Прости нас грешных, ласковый.
За все грехи прости.
Не оставляй, подсказывай,
как дальше нам идти.
         В молитвах за всех молимся
         и просим об одном,
         чтоб Бог и Богородица
         спасли наш отчий ДОМ.
Господь наш милосердный,
добрый и всесильный,
шепни нам всем примерно,
как поступать красиво.
         Предвечного совета,
         явления Божества,
         мы ждем и от ПОЭТОВ,
         добра, не волшебства.
Кривить душой не стоит,
ведь в сердце чистый Бог,
у Господа просите,
чтоб он всем нам помог.
         Пречистая Мария,
         Сын Божий-Иссус Христос.
         Святая-Божья сила
         сияет, среди звезд.
Совершающий наше спасение,
спасение нашего смещения.
Иди и примирись с Творцом,
спасителем и отцом.
         Стад имевший много,
         верил в Творца Иоаким,
         и был спасен он Богом,
         и Анна была с ним.
От Господа по плоти,
даровали нам Христа.
Мужайтесь, иноверцы,
звонят стихи-колокола.
         Никто не знает Бога,
         не знает Его никто,
         но млечная дорога,
         путь, где есть добро.
Не осуждайте грешных,
молитесь же за всех,
не думайте поспешно,
и да умолкнет смех.
         В распятиях молчите,
         несите этот крест.
         Есть Бог, слова узрите,
         и много святых мест.
О, ангел утешения,
ты подари нам весть
о скором возвращении
Христа,
Господь Бог есть.
         Избавь от лжи и ненависти,
         от зависти избавь,
         от порчи, лести, ереси,
         исцеления подай.
Отец Небесный в трудностях
готовил Нас к судьбе,
чтобы спасли от глупостей
нас ангелы на Земле.
         Ангелы-архангелы,
         земные и небесные,
         Ваши стихи, как факелы,
         такие интересные.
На помощь, на помощь, на помощь!
Сияйте, звезды ясные.
И не оставь Нас, Господи,
в мыслях напрасных.
         Пусть подготовит таинство
         Церковь народной души.
         Полюбим Бога сладостно,
         Господь Бог исцелит.
Божье слово исполнится
и совершится вновь,
спасет святая Троица
народную ЛЮБОВЬ.
         Пусть церковь воспевает
         и храм души цветет,
         Господь Бог исцеляет,
         и с Богом все пройдет.
О, люди непокорные!
Страшитесь Бога Отца.
Ведь Храмы нерукотворные,
Храмы НЕБЕСНОГО ТВОРЦА.
         


Рецензии