Грудью накрыть бы траву молодую

Грудью накрыть бы траву молодую,
руки раскинуть, приникнуть  щекой.
Лёгкую бабочку, чудо-летунью,
только сквозь травы увидишь такой:
крылышек взмахом надменно-прощальным
тронувшей  мир, не задев лепестка...
Так же мои улетают печали -
чудо-летуньями,
мимо виска.


Рецензии
Очень красиво!

Слепой Кукловод   29.05.2021 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!



Баранов Борис Ильич   10.06.2021 08:32   Заявить о нарушении