Весна

Жарче солнышко печет,
Почки листья расправляют,
Вешняя капель поет,
И тюльпаны расцветают!..

Хорошо повсюду все,
Всюду солнышко сияет!
Красота везде, во всем,
Птицы песни распевают!

Как же хорошо весной,
Ручейки журчат повсюду!
Мир наполнен красотой.
Вновь весна пришла как чудо!..

Снова подарила нам
Ручейков журчащих пенье,
Солнце в светлых небесах,
И подснежников цветенье!..

Первых птиц весенних песнь
Вновь весна нам подарила,
Сделав чудом каждый день,
Солнцем землю осветила!!!

Ольга Тябина
09.04.2020 г.


Рецензии