Горящая перед Иконами Свеча

Горящая перед Иконами Свеча .
21.04.2021 г .

Взять , и бесстрастно написать Вам о Любви -
Увольте ! Иметь и Обладать ? Вы эти Чувства -
Лишь Любимым от Души и просто , передать
Друг другу без бравады - искренне позвольте .

Вам - никогда в них столько не найти наивной
Чистоты , бессмысленных Страданий и убогой
Фальши . За Них не думая - теряют иногда  в
Своём Уме и Честь и Разум , как ни странно
Ожидая , что же будет дальше .

Господь в Любви нам позволяет подарить друг
Другу наши Чувства . И в Неге мы телами все
Сплетаемся в один немыслимый клубок умело ,
Ловко и искусно . В объятьях чувствуем так
Искренне - страсть возбужденного , нагого
Тела .

И вот - уже Фантазия вас в жарких Чувствах 
Захлестнула , завертела . И не хватает Слов .
Остались на губах и в Сердце - лишь Эмоции
Одни . И умиление с опустошенностью и в
Сердце и в Груди .

Любовь . Сомнения и Ревность . Милые и
Страстные Мечты . Все испытать придётся в
Истинной Любви . Все эти Чувства для Души 
Куёт Господь на Небесах . Их с вашей головы
Спугнуть не сможет даже Смерти Страх .

Любите и Любимы будте . Пусть в этом Вас
Господь -  Благословит . Вся наша Жизнь -
Это Горящая перед Иконами - Свеча . Надо
Успеть Все эти Чувства испытать в Любви ,
Пока Она совсем не догорит дотла .
В.М.Резников .

 


Рецензии