Друзья по образу и подобию

Друзья по образу и подобию,
И по Судьбе…
Творцы совместной игры-истории…
Шаги к себе…

Друзья как темы и отражения…
Улыбки… Смех…
Неповторимый полет мгновения…
Сквозь бездну – Свет…

Друзья по взглядам и ощущениям…
Один Исток…
Через принятие и смирение
Уход от снов…

Друзья как данность и осмысление
В кругу потерь…
На грани смерти себе доверие…
Открыта дверь…

Друзья по вере и по причастности
К Земным ветрам…
Единство, созданное из разности…
Живая ткань…

Друзья как сказки и как созвездия…
К Душе Душа…
Благоволение изменениям…
Пути… Друзья…

20.04.2021


Рецензии