Не стесняйтесь

Никогда не скрывайте чувства.
Они могут расстроиться и не вернуться.

Никогда не прячьте эмоции.
У них слишком малы сроки годности.

Не стесняйтесь делиться мыслями.
В них есть отражения истины.

Дарите другим вдохновение.
Источник всего.
Вне сомнения.


Рецензии