Никому не нужны стихи

Никому не нужны стихи,
Никому не нужна эта лирика,
В этом омуте гряхных стихий,
Совершенно другая политика .

Здесь писать для кого то за зря,
Совершенно нелепо, бессмысленно
Как безногому обувь даря,
Бесполезно, не нужно, немыслимо!

Приедаются строки, слова,
Нет восторга от мыслей прочитанных,
И в коленях опять голова,
От дежурных, банальных эпитетов.

Так в душе умирает поэт,
Закрывая свой мир от читателя.
И доверия к публике нет,
Как и нет больше искры создателя.


Рецензии