Декларация

Хрустальной птицей взаперти
Я чувствую себя.
О, как же мне себя спасти
И мыслить, не виня?
Мой голос звонкий, как ручей,
Поёт лишь для меня.
Но страшно хочется скорей
Открыться, не тая.
Я – правды глас непреклонный,
Я – поэт в поиске смыслов.
Но строже в сто крат порядок новый,
И верить ему – глупо и низко.
В веху упадка любви и души
В чистоту преданно верю,
И что человек способен цвести,
Я сердцу завет сей доверю.


Рецензии