99 В журчаньи радости ручья... 5713

В журчаньи радости ручья,
в стремленьи слиться вновь друг с другом
цвела ты - роза роз моя
и шаловливая подруга...

Мы бегали по склонам тем,
по ним взбираясь вверх, играя
в объятьях наших пульсом вен
и сверху камешки бросая...

Как счастливы мы в лета днях,
как солнцем ласковым прогреты -
спасибо, д'евица моя,
за эту жизнь любви и света... (21.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии