Закрывшись в комнате

Закрывшись в комнате, одна
Грущу о самом светлом.
И тень свою мечта моя
Сегодня гасит пеплом.
И нарушаю я закон –
Не сожалеть о прошлом,
Так прост, хорош и верен он,
Пока его не рушишь.
Сегодня даже я грешу,
Молясь в тиши укромно:
Не верю в смыслы и судьбу,
Стыдясь себя чуть скромно.


Рецензии