Домой

Качаясь медленно, нежно,
Уставши, глаза закрываю.
На верхней полке чуть тесно,
Но в волнении прежнем я про вокруг забываю.
Мысли, клубясь в голове
Чёрным, несводимым дымом,
Песню печальную мне
Поют о желанном, забытом.
Я возвращаюсь домой,
В любимый мой город прекрасный,
Туда, где день живёт под луной,
Где волны шепчутся страстно.


Рецензии