Я чувствую...

Я чувствую кожей, душою и сердцем,
Как мир пробуждается вместе с Весной!
Как льются потоки энергии Света
И я в ритме вальса танцую с Землёй..

Отец мой, Создатель, я так благодарна,
Что ты рядом с нами на стыке времён,
Поддержишь, поможешь и веру подаришь,
Напомнив, что вместе к победе идём!

Пресветлая Матушка, рОдная Макошь!
Я верю и знаю, что нити Судьбы
Заботливой дланью неспешно сплетаешь,
Чтоб Люди свободу свою обрели!

..Вселенная Света, Любви и Надежды
Кружится над нами, вокруг и внутри..
Я верю! До дрожи биения сердца,
Что лучшее только - нас ждёт впереди!

06.04.21-08.04.21


Рецензии
Понравилось. Прочитал все. Жду новые ваши творения. С наилучшими пожеланиями. Василий.

Василий Попович   01.05.2021 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!🙏 Обязательно опубликую ещё)
Здравия и уютных праздников!

Ната Пустовит   01.05.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.