Одной ногой в аду, другой ногой в раю

Одной ногой в аду, другой ногой в раю,
Одной рукой даю, другою забираю,
Полжизни вниз смотрю, стоя на краю,
Полжизни вверх смотрю, и иногда летаю,
Один и тот же взгляд, прощающий за все,
И тот же самый взгляд - ненависть, огонь,
Кому-то слово да, кому-то слово нет,
Кому-то просто в омут, подаю ладонь,
И так года, века, все тают за спиной,
Привычная ходьба, по замкнутому кругу,
И как узнать что там, за каменной стеной,
Мы так и не даем, попробовать друг другу.


Рецензии