Горе ведь не от ума

И с образованием высшим
в жизни можно быть лишним,

И даже с умом недюжим
можно быть никому ненужным,

Без славы и денег без
вряд ли проявит кто интерес.

И если фортуне начхать
на то, чтоб тебе помогать,

Не злись, в этом проку нема,
Горе ведь не от ума,

Смейся, чего б не стряслось,
С дураков не велик нынче спрос.


Рецензии