98 Здесь среди волн морских идём... 5712

Здесь среди волн морских идём
к началу нашей дивной вести
и дружно с ветерком поём
о жизни райской этой вместе.

Достать до неба так легко,
и залететь в него недолго
и покружить средь облаков
и в море кинуться иголкой...,

нырнуть в прохладу летних вод
и к берегу подплыть торпедой
и целоваться средь песков
и ликовать любви победой! (21.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии