Ценю я не слова, ценю поступки

Не верю в искренность я слов
Друзей,тем более врагов.
Дела,поступки -основа всех основ.
Ценю я тех,кто помочь  готов!
И кто рассудку вопреки
За правду вступит в бой.
Ему я крикну:"Погоди,
Ты  впереди и я с тобой!"
А  лицемеры и лжецы-
Подобны  трусам,пусть невольно.
За что боролись наши деды и отцы?!
За Родину,за правду и за волю!
И лозунг был  у них один:
"Наше дело правое-мы победим!
А если слово с делом разошлось,
Цена такому слову-грош!
-------------------------------
Ценю поступки я ,а не слова
И в этом точно я права!


Рецензии
Поступки, дела человека лучше всего о нем говорят, и тут не важно, на каком языке, красиво или нет говорит вершитель дел!

Наталья Волкова Рыжая   19.05.2021 18:00     Заявить о нарушении