Одинокий

Дождик мерно лил,
Ты в окно курил.
Не найдя светил,
Загрустил.
И герани цвет
Заменил весь свет.
Видел или нет
Силуэт?
Ах, как славно жил!
Средь любовной лжи,
А вторую жизнь
Одолжил.
Только хлынул дождь…
Ты один живёшь,
И любви не ждёшь –
Месть за ложь.


Рецензии