тленной ржавчиной

тленной ржавчиной, всё безысходней
истончается, дней вереница
в голове голос из преисподней
падшим ангелом мрачно кружится

в оголённое слабое место
раскалённое выпустит жало
без излишних движений и жестов
но решит, что и этого мало

разодев, до безумства, пороки
обнажит до гола, жизни сущность
заменяя, творения истоки
на, забытые разумом, чувства

                ЛАВ (2021)


Рецензии