Сон, который не в руку

Этой ночью почему-то
Сны колбасные мне снились.
Но когда приплыло утро,
Сны, как ниндзя, молча смылись...
Я проверил холодильник...
Нет, похоже не сюда.
Здесь лишь щурится светильник
И зевает пустота...


Рецензии