Мы с тобой

Когда кто-то сильно волнуется,
Все, что с ним приключилось – не зря.
Мы с тобой так редко целуемся.
Я у губ изжевала края.

Когда кто-то сильно всклокоченный,
Вот она, настоящая жизнь.
Нам с тобой так редко хохочется,
Что улыбка - почти экстремизм.

Когда кто-то сильно старается,
Я шепчу ему «просто дыши».
Мы с тобой давно не смущаемся
Изощренных изгибов души.

Когда кто-то сильный ломается
И на скорости в пропасть летит,
Мы с тобой на него не ругаемся,
А в единый сливаемся щит.

Когда кто-то сильно волнуется,
Я тебя представляю таким.
Мы с тобой так редко целуемся,
Но не в кайф целоваться с другим.


Рецензии