97 В страну и счастья, и весны... 5711

В страну и счастья, и весны,
и нашей радости беспечной
перенеслись волшебно мы
из мира "мельтешухи" вечной.

На новом месте жизнь и рай
неразделимы, нерушимы.
Вокруг ликует чудный край
волной любви неодолимой...

Здесь - полуостров, много птиц,
и море плещет под ногами,
и с дней сбиваемся страниц,
рождая новые мечтами... (21.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии