Две нотки

Город стар, из витражей и витрин,
Голубь белый турман пред взором
Сколько лет, сколько зим,
Не дается в руки, не мой серафим.
Ветер и девочка на рассвете,
Взгляд едва-едва за нею, за ним.
Две нотки следом преданно –
Гардении и розмарин…


Рецензии