Маячки

 

***


Очки — маячки,
Светленькие зайчики! 
Битый час в траве ищу вас:
Помогите пальчики!

Всё ищу,  ищу,  ищу...
Я на ощупь Вас  ищу:
Помогите!  Помогите!
Помогите  пальчики!

Я на ощупь Вас  ищу:
Всё ищу,  ищу,  ищу...
Помогите!  Помогите!
Помогите  пальчики!

........
1991
павелник-text2021


Рецензии