И если девочка, конечно недотрога...

Я где то там, где детство босоного,
Где взгляды искренно о чем то говорят,
И если девочка, конечно недотрога,
Пацан, безбашенный, всему на свете рад,
Там нет подлючести, мы все решали сами,
Учителя, менты нам не указ,
Жила наивность в сердце между нами
Мир зная изнутри и без прикрас...


Рецензии
Вячеслав, как будто в детство окунулся. Как Вы тонко и точно умели передать атмосферу времени шей юности.

Сергей Файнберг   21.04.2021 07:07     Заявить о нарушении