про Навального-373 отдых 21. 04. 2021-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
можно ОТДОХНУТЬ
от РАБОТЫ...
.
САМОЕ СЛОЖНОЕ
ОТДОХНУТЬ
от БЕЗДЕЛИЯ...
.
.
как ПРИМЕР -
АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
НАВАЛЬНЫЙ
.
- ВРЕМЕНИ КУЧА
- ДЕНЕГ КУЧА
.
- ПОЕЗДКИ на КУРОРТЫ
10-12 РАЗ в ГОД...
.
.
а у НАВАЛЬНОГО
ПРОБЛЕМЫ с ПСИХИКОЙ -
ДЕРГАННЫЙ НАВАЛЬНЫЙ
какой-то
.
ПРОБЛЕМЫ со ЗДОРОВЬЕМ -
ТРАВАНУЛСЯ АЛКОГОЛЕМ...
.
.
...
.
.
.
21.04.2021г. 02-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии