96 Горизонты счастья... 5710

Горизонты счастья
в думах о тебе -
чистое согласье
в солнечной судьбе...

Новый день занялся -
где-то в нём есть ты.
В нём с тобой остался,
дева красоты...

Горизонты счастья -
это и есть жизнь:
чистое согласье,
его пенья высь... (20.4.2021)



Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии