Взаимности Вам больше

У каждого человека храм святой души,
мы либо его строим , либо рушить спешим.
Мы либо дружить начинаем, либо предаем,
но мы не понимаем, с какой целью живем.
Человек меняясь ,
меняет мир вокруг,
творит добро, не зазнаваясь,
с ним будет даже друг.
А если он не знает, чего он хочет?
Мир больше не меняет,
теряется он, впрочем.
Быть чуточку добрее к друг другу суждено,
Бог есть, лишь надо верить,
что и Христос творил добро...
Взаимности Вам больше,
не отталкивайте никогда
тех, кто Вам дороже ,
ближе, и для души всегда.
Прошу у всех прощения,
если чем обидел,
не ждал я отмщения,
любил, не ненавидел.
Детей спасая от голода,
сам много голодал,
молюсь и я за грешных,
в молитвах я ВСЕГДА.
ГРЕХИ ЧУЖИЕ В ХРАМЕ
С ТРУДОМ Я ИСКУПИЛ.
И Я ПРОЩАЛ И ВЕРИЛ,
И Я ДРУЖИЛ, ЛЮБИЛ.
И В ГОРЬКИХ ОСУЖДЕНИЯХ
Я С ХЛЕБОМ ШЕЛ ДОМОЙ,
НО Я ТРУДИЛСЯ. ТРУДИЛСЯ!
И БОГ БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ.


Рецензии