Коротко но ясно. 17. сатира

Вас не поняли,не обижайтесь.
Убеждать подлеца не старайтесь.

Подлых много,убеждать не старайтесь,
Оскорбят вас,не обижайтесь...

Защищать справедливость сложно.
Убедить подлеца не возможно...

Умный хочет чтоб жили все честно.
Подлецы портят жизнь,всем известно...

Жаль не каждый имеет честь.
Не должны мы подлость терпеть!!!

НАРОД ТЕРПЕЛИВЫЙ-ЭТО ЕГО НЕДОСТАТОК...


Рецензии