Как велик человек вечным живущий

Как велик человек вечным живущий,
Страха не знающий перед грядущим,
Тот, кто слушает сердце и веленья души,
Быть в дружбе с таким, мой друг, поспеши

Гений - каждый, безбрежный простор
Пред нами открыт, и о том разговор
Буду вести пока жив и дышу,
Сердце полно Создателем, им и живу!

Жизнь на Земле - волшебный подарок,
Тем, что не вечна, прекрасна она,
Свеча догорит и только огарок
Останется. Жизнь испейте сполна!!!


Рецензии