Старый альбом

Старый альбом безмолвием дышит.Немое кино никто не услышит.Старый альбом напомнит моменты.Жизни смешные не очень фрагменты.Старый альбом страницу откроет.Память в душе тоскливо заноет.Их уже нет! А эти далека! Так нелегко.Без них одиноко.Старый альбом уходящие лица.Осторожно открою другую страницу.Пес мой сидит...здесь на рыбалке.За ним увязалась вредная галка.А здесь мой сынок и крошка дочурка читают стихи красивой снегурки.Старый альбом на последней странице..... сын с моим внуком,а доченька с внучкой.За круглым столом.На семейном застолье.Правнук поет.А песель мой воет.Каждое фото найдет свой приют в старом альбоме мирно живут. Каждое фото,как в парке листок.Также желтеют когда придет срок.Старый альбом незаметно стареет.Молодое лицо морщинки усеют.Старый альбом.Хранитель времен. Семейных,любимых рода племен.Старый альбом на полку положу.Старой рукой проведу осторожно.Старый альбом дети листают.Моменты со мной они вспоминают. Старый альбом прошепнет ИМ"Привет." Значит меня среди них уже нет.


Рецензии