Весна и жизнь - берут своё!..

Умолкла лютня... Барабаны бьют,
И информация набатом оглушает…
А птицы – также гнёзда вьют,
Давно – доверия им люди не внушают.

И нет Весне – до наших игр – дел…:
Звенит ручьём, травою зеленеет,
Рассыпав одуванчиков глазастых – племя,
Красуется черёмухой-невестой… в белом,
Под солнечным обилием любовных стрел…

*G.M.P.*


Рецензии