Пасмурная осень

Пасмурная осень
Грусть порой наносит
Стук дождя по крыше
Слышу дома я.

Дождик кропотливый
Милый,мной любимый
Как же не хватает
Здесь порой тебя.

Хоть и мне сгруснулось
Но я не замкнулась
Тосковать не буду
Лучшая пора!

Дождик успокоит
И на мысль нагонит
Как жила в России
Я в мои года.

А в Перми,в России
Дожди там проливные
Холодные,дневные
Грибные как всегда.

Горевать не стоит
Осень успокоит
И пошлёт нам счастье
В лучшие года!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Мне нравится ваша осень.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.05.2021 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю Абдульмахмуд!Мне тоже очень нравятся ваши стихи!

Светлана Фотина   01.05.2021 18:06   Заявить о нарушении