Мы рождены

Мы  рождены,  чтобы  покой  нарушить
И  мир  вверх  дном  спьяна  перевернуть.
Устои  нравов  и  семьи  разрушить
И  ось  Земли  опять  назад  вернуть.

Мы  жизнь  отдали  за  Страну  Советов
Спасая  Родину  от  вражеской  чумы.
Пожала  славу  кучка  бонз,  клевретов.
Огнём  же  вечным  мы  гореть  должны.

Нам  не  страшны  в  России  перемены.
Нас  к  светлой  жизни  партия  ведёт.
Мы  поменяем  людям  наши  гены,
А  не  покорных  вождь  наш  изведёт.

Всем  курам  на  смех  запад  мы  догоним,
Вот  США  мы  даже  обойдём,
А  перегнав  опять  бедлам  устроим.
Ну,  а  пока  мы  на  троих  все  пьём.

Мы  рождены  чтоб  сказку  сделать  былью,
Преодолеть  высоты  и  простор,
Но  наша  сказка  оказалась  пылью,
А  всей  Россией  правит  хитрый  вор.
     Всё  выше  и  выше,  и  выше
     Мы  знамя  России  несём.
     И  нас  охраняют  все  ,,крыши".
     Играемся,  вобщем,  с  огнём.
                Борзоф   27 Декабрь 2013год.


Рецензии